Tu carrito

No hay productos en tu carrito.

Tambien han comprado

    • Clips Led Naranja
      Clips Led Naranja

    • Lanza petalos blanco para boda
      Lanza petalos blanco para boda

    • Party popper de confetti 60 cms
      Party popper de confetti 60 cms

BUSCA TU PRODUCTO

ETIQUETAS DE PRODUCTOS

      FACEBOOK     |    

<

Suministros para Fiestas

Productos para todo Evento


Pol铆tica de Privacidad - Aviso de Privacidad - Terminos y condiciones sobre este sitio


Aviso de Privacidad


Ultima actualizacion: 26 de Junio de 2014


Imagine-party.com o suministrosparafiestas.com o imagine-Party , se compromete a asegurar la privacidad de la informaci贸n personal obtenida a trav茅s de sus servicios en l铆nea, esto para dar cabal cumplimiento con lo establecido en聽 la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares.



Estamos ubicados en Xicotencatl 1010 entre Calzada Madero y av Colon a una cuadra de Venustiano Carranza en el Centro de Monterrey, N.L. (no somos tienda fisica) Nuestros tel茅fonos son: 81 16446744.



Nuestro Responsable de Protecci贸n de Datos es el Sr. Armando Dur谩n y se ubica en el mismo domicilio, usted podr谩 contactarlo en el correo electr贸nico: ventas@imagine-party.com

Una de las prioridades de Imagine-party.com es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la informaci贸n que recolecta.


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD




Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas o jurisprudenciales, pol铆ticas internas, nuevos requerimientos para la prestaci贸n u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y practicas del mercardo.




Estas modificaciones siempre estar谩n disponibles en la siguiente pagina: http://imagine-party.com/es/privacidad-seguridad.html




DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS


En Imagine-party recogemos informaci贸n desde varias 谩reas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la informaci贸n que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

La informaci贸n deber谩 ser veraz y completa. El usuario responder谩 en todo momento por los datos proporcionados y en ning煤n caso Imagine-party ser谩 responsable de la veracidad de los mismos.




Entre la informaci贸n solicitada al usuario en el sitio www.imagine-party.com se encuentra:


En la secci贸n de la compra en linea:



  • Nombre Completo

  • N煤mero Tel茅fonico

  • Domicilio completo

  • Direcci贸n de Correo Electr贸nico

  • Ciudad

  • Estado

  • Correo



Si se requiere el envio distinto a los datos del cliente



  • Ciudad

  • Estado

  • Domicilio completo

  • C贸digo Postal

  • Telefono



En la secci贸n de Contacto:



  • No. de orden

  • Email

  • Mensaje





LIMITACI脫N DE USO Y DIVULGACI脫N DE INFORMACI脫N


Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acr贸nimo de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n), env铆enos un correo electr贸nico a la siguiente direcci贸n: ventas@imagine-party.com

En todo momento usted podr谩 revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petici贸n mediante un correo electr贸nico a ventas@imagine-party.com



Su petici贸n deber谩 ir acompa帽ada de los fundamentos por los que solicita dicha revocaci贸n.



En un plazo m谩ximo de 5 (cinco) d铆as h谩biles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a trav茅s del correo electr贸nico del que provenga la petici贸n.


En nuestro sistema de notificaci贸n de promociones, ofertas y servicios a trav茅s de correo electr贸nico, s贸lo Imagine-Party.com tiene acceso a la informaci贸n recabada.



COOKIES


Los cookies son peque帽as piezas de informaci贸n que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, as铆 como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de 茅stas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuraci贸n personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qu茅 tipo de informaci贸n es aconsejable descargar, c) calcular el tama帽o de nuestra audiencia y medir algunos par谩metros de tr谩fico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando as铆 sus h谩bitos y preferencias, informaci贸n que nos es 煤til para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies tambi茅n nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en l铆nea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitir谩n tomar ventaja de las caracter铆sticas m谩s ben茅ficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.


La utilizaci贸n de cookies no ser谩 utilizada para identificar a los usuarios, con excepci贸n de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACI脫N


La informaci贸n solicitada permite a Imagine-Party contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de venta y configuraci贸n, as铆 como contactar a los usuarios (clientes) del sistema Imagine-Party, proveer correctamente el servicio de la venta en linea




TRANSFERENCIAS DE INFORMACI脫N CON TERCEROS


Imagine-Party no realiza transferencias de informaci贸n con ninguna empresa con las que mantiene una relaci贸n jur铆dica vigente para poder mantener sus servicios.




DATOS PERSONALES SENSIBLES


Imagine-Party no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.



SEGURIDAD


Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevenci贸n y contenci贸n acordes con las mejores pr谩cticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la informaci贸n contenida en nuestras bases de datos, entre las diversas medidas de Seguridad adoptadas, se encuentra la inclusi贸n de los certificados o candados SSL que garantizan que toda informaci贸n que transite a trav茅s de nuestras p谩ginas web este encriptada y por ende protegida. 聽聽

Ninguna transmisi贸n por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Imagine-party ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnolog铆a m谩s acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteraci贸n, p茅rdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha informaci贸n.



CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACI脫N


Imagine-Party no vende ni alquila la informaci贸n de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario ser谩 notificado antes que 茅stos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

Imagine-Party puede difundir la informaci贸n del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta informaci贸n pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar da帽os o interferencia sobre los derechos de Imagine-Party o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Imagine-Party no asume ninguna obligaci贸n de mantener confidencial cualquier otra informaci贸n que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados, incluyendo aquella informaci贸n que el usuario proporcione a trav茅s de boletines y pl谩ticas en l铆nea (chats), as铆 como la informaci贸n que obtenga a trav茅s de los cookies que se describen en el inciso correspondiente, lo anterior en t茅rminos de lo establecido en el art铆culo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracci贸n I, del art铆culo 76 bis de la Ley Federal de Protecci贸n al Consumidor.



PROTECCI脫N DE LA INFORMACI脫N PERSONAL


Le recomendamos que no revele su informaci贸n personal, incluidos usuarios y contrase帽as, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable 煤nico y final de mantener en secreto su n煤mero de usuario / socio, contrase帽a personal, clave de acceso y n煤mero confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios web. Para disminuir los riesgos Imagine-Party recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, m谩s a煤n si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar p煤blico como una biblioteca o un caf茅 Internet.



CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES


Imagine-Party no solicita informaci贸n de identificaci贸n personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar informaci贸n personal a otro usuario que se encuentre en l铆nea.



ACEPTACI脫N DE LOS T脡RMINOS


Esta declaraci贸n de Confidencialidad / Privacidad est谩 sujeta a los t茅rminos y condiciones de todos los sitios web de Imagine-Party antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e Imagine-Party.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Imagine-Party, significa que ha le铆do, entendido y acordado los t茅rminos antes expuestos. Si no est谩 de acuerdo con ellos, el usuario no deber谩 proporcionar ninguna informaci贸n personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Imagine-Party.com o suministrosparafiestas.com.




Imagine-Party se reserva el derecho de realizar cualquier modificaci贸n o actualizaci贸n al presente Aviso de Privacidad cuando sea necesario.

SUMINISTROS PARA FIESTAS

Tel. (+52) 81 20879924

Lada Nacional 01800 2867993

Somos una empresa 100% mexicana en Monterrey, N.L. que logra posicionarse rapidamente como una opción novedosa, confiable en suministros para fiestas, XV´s años, bodas o cualquier evento social.

 

CONTACTANOS